-14%

Rigatini Mellin

Ingredienti

Acqua di cottura

500 ml

Olio Extravergine di Oliva

1 cucchiaino

  1. Portare a ebollizione 500 ml di acqua non salata e versate 2 o 3 cucchiai di Rigatini Mellin.
  2. Cuocere per 6 minuti, quindi scolare bene e trasferire i Rigatini Grano tenero e Piselli Mellin in un piattino fondo
  3. Aggiungere così un vasetto di Ragù di Vitello Mellin e mescolare bene.
  4. Completare la pappa con un cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva.
  5. Lasciare rafreddare la pastasciuttina quanto necessario e servire al bambino.
Ricetta con Pasta per bimbi dal 10° mese, pensata per abituare il tuo bambino a nuove consistenze e per incoraggiarlo a masticare, sentito il parere del Pediatra. Se si preferisce, l’omogeneizzato può essere scaldato, prima di aggiungerlo alla pappa, mettendo il vasetto a bagnomaria (una volta tolto il tappo).

I consigli nutrizionali

Quando ti accorgi che il tuo bambino è in grado di stare seduto, comincia a essere interessato agli alimenti, tende le manine e apre spontaneamente la bocca quando vede il cibo, potrebbe essere arrivato il momento di introdurre la sua prima pappa! Chiedi sempre consiglio al tuo pediatra, ti saprà dare le indicazioni necessarie. Grazie alla sua nuova capacità di spostare il cibo in bocca e deglutire, il tuo bambino imparerà così piano piano a mangiare la sua pappa senza più "sbrodolarsi".