-14%

Omogeneizzato Cavolfiori Mellin

Ingredienti
Crema di Riso Mellin

3 o 4 cucchiai

Brodo Vegetale

200 o 220 ml

Olio Extravergine di Oliva

1 cucchiaino

  1. Far bollire 200/220 ml di Brodo Vegetale, versare in un piattino fondo e stemperare 3 o 4 cucchiai da tavola di Crema di Riso Mellin, mescolando sempre per evitare la formazione di grumi.
  2. Aggiungere e mescolare insieme metà vasetto di Omogeneizzato Salmone Mellin e metà vasetto di Omogeneizzato Cavolfiori Mellin fino alla formazione di una cremina omogenea.
  3. Completare la pappa con un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva.
  4. Lasciare raffreddare il tempo necessario e servire.
Ricetta pensata per l'inizio dello svezzamento: i quantitativi indicati possono essere modificati in base all'età, all'appetito del bambino e sentito il parere del Pediatra. Se si preferisce, l’omogeneizzato può essere scaldato, prima di aggiungerlo alla pappa, mettendo il vasetto a bagnomaria (una volta tolto il tappo).

I consigli nutrizionali

Quando ti accorgi che il tuo bambino è in grado di stare seduto, comincia a essere interessato agli alimenti, tende le manine e apre spontaneamente la bocca quando vede il cibo, potrebbe essere arrivato il momento di introdurre la sua prima pappa! Chiedi sempre consiglio al tuo pediatra, ti saprà dare le indicazioni necessarie. Grazie alla sua nuova capacità di spostare il cibo in bocca e deglutire, il tuo bambino imparerà così piano piano a mangiare la sua pappa senza più "sbrodolarsi".